百花楼性息论坛专注浙江性息上海性息

警惕这位东北烂货,给大家提个醒

花币

正式会员

经过是这样的,上半年发奖金,公司同事聚会后,突然兴起,想起qq上有个鸡头,说包夜的小姑娘都很好,照片很漂亮,而且价格还行,1200包夜,不错,我就说爽一晚上,其实也玩不了多久,就是想找个陪着睡觉的,电话打过去,一个鸡头接电话,到处找野鸡,找了几个,不是没身份证进不了宾馆的,就是长相太寒碜,还包夜这不行那不行的,但是后来感觉毕竟比较实在,说有限制就有限制还是算是做生意的,最后叫到下图中这个老鸡,当时看了后觉得还行,喝酒了,加上前面几个鸡都太烂了,这个相比较还行就凑活吧,结果带进宾馆,这东北鸡张嘴闭嘴就是亲爱的,说话那叫一个扯淡,谈好的价格没问题,让先付钱,我心想唉都打算玩了,给就给了,给了就掉坑了,脱衣服加三百,小费要100 ,车费要100,我说不玩了,退一半,我操,这个烦,一想算了,反正发奖金了,图个乐,给了就好好玩,结果都给了,这烂b摸个胸说手劲大,报一会说不舒服,我当时都没明白,是不是因为喝酒的原因,居然没急起来,后来想是真特么窝火,结果没说啥我就上去干了丫一会,几分钟就射了,当时想反正包夜,说的是不限次,结果完事后这b开始穿衣服,说出去买点东西,我当时感觉头很晕,就睡了,结果这烂b就一去不回头了,这就是我叫的这烂逼,这次终于找到她了,各位狼友要找野鸡,千万别找东北逼,尤其下图这个,太烂,只靠坑蒙骗~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

花币

禁止访问

花币

新手上路

好好好好好好好好好

花币

高级会员

能不包夜就别包夜,坑太多